今宵はそばだし鍋 [ワタシゴハン]
今日は鍋にしました。
楽チンだし、おいしいしね(^-^)
今日の鍋のだしは、
友人からいただいた沖縄のそばだしで。
本当は豚しゃぶのタレとして使うみたいだけど、
大根を茹でたから鍋にこのダシを入れました。
アッサリ味でいい感じでした。
2回戦ではお餅を2個ずつ入れて!
お餅って、おいしいですよね(^-^)
炭水化物Love(*^.^*)
楽チンだし、おいしいしね(^-^)
今日の鍋のだしは、
友人からいただいた沖縄のそばだしで。
本当は豚しゃぶのタレとして使うみたいだけど、
大根を茹でたから鍋にこのダシを入れました。
アッサリ味でいい感じでした。
2回戦ではお餅を2個ずつ入れて!
お餅って、おいしいですよね(^-^)
炭水化物Love(*^.^*)
コメント 0